УАЗБУКА, почти все об автомобилях УАЗАвтомобили УАЗ: Клуб УАЗоводов, Фотогалерея, Форум УАЗ, библиотека, каталог УАЗ
Автовентури
УАЗБУКА, почти все об автомобилях УАЗ
 

Кузов Хантера стал красивее и надежнее

[ Новости сайта ] 


07.09.2019
Источник uaz.ru

С июня 2019 года в состав сваренного кузова автомобиля УАЗ Хантер включены еще 5 элементов: надставки дверей и проем лобового стекла. Это позволило окрашивать их в едином с кузовом техпроцессе, как результат – улучшена коррозионная стойкость и внешний вид автомобиля.

Кузов Хантера

Теперь на надставки дверей и проем лобового стекла в составе кузова наносят первичный катафорезный грунт, затем вторичный грунт и окрашивают в цвет кузова. (Ранее их обрабатывали анафорезом, вручную красили в черный цвет и лишь затем устанавливали на отдельно окрашенный кузов). Кроме улучшения потребительских свойств реализованный проект позволил выровнять трудоемкость в производствах, сократить излишние технологические и логистические потоки.

Кузов Хантера

«Это стало возможным благодаря командной работе специалистов УГТ, кайдзен-участка ТОиР, сварочного, окрасочного и сборочного производств», - отмечает заместитель операционного директора по развитию Виталий Штерц. Отметим, что это уже второй этап улучшений по Хантеру. Первый был реализован в 2017 году. Тогда в состав сваренного, но не окрашенного автомобиля включили проем двери задка и саму дверь.

См. так же:
Фотогалерея завода УАЗ
Фото Главного конвейера завода УАЗ
Музей УАЗ
Музей Истории и Трудовой Славы УАЗ

наверх



Дизайн © 1999- Уазбука. О сайте

info@uazbuka.ru


Клуб УАЗоводов Фотогалерея УАЗБУКИ Форум УАЗБУКи Руководства, справочные материалы об УАЗ Каталог деталей УАЗ